странно

Мелкийтварь
Странно.
После разговора с тобой
снова пусто и всё болит...
Я, как умственный инвалид,
собираю себя по кускам.
По словам, по следам,
что оставил мне ты,
И мосты
пожигая, иду.
И курю.

И в обитель твою
я, скорее всего,
не приду.