Живём по фрейду

Владимир Ларюков
         "Либидо  Фрейда " -  утихает  после  ложа.

         Чуть  приподнялись - слышим , как  оно  клокочет:

         " Самец  без  самки  жить  ни  дня  не  должен!"

          Живёт  же   дама.. Но  почему  так  редко хочет?

          Противоречие,  похоже,  кардинальное,

          но   Фрейда  нет... При  жизни  он  решал -

          такие  важные  вопросы  сексуальные....

           В   вопросах  секса  никогда  не  поспешал...

                Поэтому  всего  не  дорешал...