Чем яд принять, от женщины любимой...

Щербинский Валерий Иванович
В хрустальном доме, в сказочном лесу,
Где соловьи пьянеют заливаясь,
Охотник не обидит там лису,
Жили Адам и Ева наслаждаясь,
И благодать сопутствовала им.
И Ангелы их души охраняли,
Адам был Богом избран и любим,
Но слуги тьмы всё счастье растоптали.
С тех пор все женщины коварны и хитры,
Все полностью, до самой до красивой,
Пусть загрызут до смерти комары,
Чем яд принять от женщины любимой.

Простите милые, не обижайтесь, только стихами наслаждайтесь.
Ведь, все равно, я вас люблю, а все сомнения к фонарю!

22.07.2008