выпуск

Арсений Солиботва
лишь тебе себя сделать, лишь дождю тебя наказать,
и всяк сам себе судьбу изберёт.
глупо "время, назад" сказать, страшно – "время, вперёд".
рассыпаемся мы как яблоки из осенних цветных садов –
вечно в сторону холодов.