Верю в чудо

Таша Северная
В осколках сломаной души
В обломках паруса
Погибшего при шторме
Увидеть многое дано
Как отодвинув на болоте камыши
Не серость ,и ни чернь
В дождливый мрачный день
Как распускается кувшинка
Как мило ей поёт кузнечик
И не противная лягушка
А царевна...там живёт
Дано не всем увидеть это
И вроде смотришь -думаешь душа её гниёт
А это просто засыпает лето
И вроде всматриваешься-
Да она злая и холодная...
Ну прям зима
С ветрами,въюгами,
И сердца нет поди-снежинка
А там тихонечко купается в росе лазурная весна
И тихо тихо в сердце тает льдинкой
Да я живая,я живее всех
Доказывать  ,кричать не буду
И я смеюсь и улыбаюсь вам на грех
И полюблю ещё раз 1го и до ста лет
И это не мечта,я верю будет чудо!
.............