Осколки пазла

Хххбезликийххх
Олл хаиль Лелуш!, кровавые гончии приносят великую скорбь
Вне сомненья!Во имя бога, возможности восхваления,
Время подвластно, но всегда с тобой гнев
Даже если мир рухнет!Даже если клоун, вовсе не клоун?!
Дева сумрака достигнет значимого идеала
Какого я цвета?!Красота немыслима!
Кто же?Куда ты направил свой взгляд?
Куруруми милашка?Лучше так...
Любовь, милота, мир уже наш!
Может быть, незнающий, неблагодарный, неведомый
Ненужный, неопределенный, неопытный?!
Непокорность!Нужна ли а няшка?!
Олл хаиль Лоли!Отдых в отчаянии
Отчаянная любовь?Нет, подделка
Покорность в притягательности
Простота в психе
Пустота в работе
Рабство в садизме порока!
Слабость смерти жнеца
И лишь странность, в танце смерти
Творит добро, у бога ведь есть жена...
ЦП, Цундере, чистота,что шлюха!