Возраст

Вячеслав Гаврилов435
Возраст  мой  отнюдь  не  малый,
Его   скрывать   мне  смысла   нет,
Но  вот,  не  накопил  я  капиталов
И  в  этом  тоже  у  меня   секретов  нет.
Я  в  этом  на   других  людей  похожий
Всегда  хотел, свершая  немудрёный  путь,
Стать  хоть   немного  помоложе
И  юность   дальнюю   вернуть.
Не  знаю,  как  там   будет   дальше,
Но   возраст  свой  я  не   таю
Без   фанфаронства  и  без  фальши  -
Я   никому  его   не   отдаю.