Хоть с кем нибудь, хоть как нибудь...

Щербинский Валерий Иванович
Купи себе два дня зимы,
Когда на градуснике лето.
Возьми у осени взаймы
Золота с клёнов два букета.
Урви себе любви чуть-чуть,
И пусть снежком виски прибило,
Хоть с кем нибудь, хоть как нибудь,
Но ты жила и ты любила...