Осени блюз

Нэтэли
Осень листьями шурша,
Наступает неспеша!
Небо слезы вновь роняет,
И деревья раздевает!

Остывает природа от лета,
Становится все меньше света!
Мы ловим солнца последний луч,
Он пробивается к нам из-за туч!

Последним теплом нас ласкает,
Его тепла нам уже не хватает!
Осень дождем нам в окошко стучит,
Старый патифон уже давно молчит!

Капли дождя блюз нам сыграют,
Мелодии осени грусть навивают...