Шуточный поединок 2 пара

Очарованный Замок
То ли шторы зашумели,
То ль горшки в печи трещат?
Что сидим мы, в самом деле,
Где наш боевой заряд?

Предлагается Шутам рассмешить всех милых Дам,
Менестрелей распотешить, пусть смеются тут и там.


Тема для Шуточного поединка была предложена Леди Ярославной.


"Свет мой, зеркальце,  скажи."
О чем говорит зеркальце прекрасной Даме - мы знаем, а вот что оно скажет Шуту?




Задание для пары Шутов -  Балда Перекати Поле и Коша (Чахлик Невмирущий).

Герольд ждет ответа в свою почту myschalyot@yandex.ru, голосование будет анонимное.

Срок написания стихов - до 18 часов 23 июля 2015 г.


иллюстрация Янина А.Е.