Тебе меня не обойти

Валентина Анатольевна Григорьева
Тебе меня не обойти.
Никак. Ни при каком раскладе.
И оправданья не найти
Без вспоминания об Аде.

Но сколько злобы не таи,
Сценарий... судьбы не изменят.
А все хорошие твои
Меня - плохую... не заменят.

13.07.2015