Храм одиночества

Нэтэли
Его любила моя душа,
Не только я и мое сердце!
И наша ночь была так хороша,
Но уходя, закрыл ты к счастью дверцу!

Много слез о тебе пролила!
Рядом с тобою счастлива я,
Хоть недолго, но была!
У тебя сейчас другая!

Мне любовь уже не нужна!
Ты больно ранил мою душу,
Я думала, она тебе важна!
Я в храме одиночества служу!

Больше никто не посмеет,
Душу мою растоптать!
Тень моя, обидеть не сумеет,
Покоя мне, что еще желать!