Не напрасно

Денис Шматко
Небо, безграничное пространство
В тебе неисчерпаемо количество огней
Горит Луна, и Солнце не погасло
А значить, мы становимся сильней

И на планете где живут земляне
Находятся совсем чуть чуть людей
А остальные - мрази, твари, ****и
Инстинктами похожи на зверей

И вдруг придут с войной,- не бойся
Возьми оружие! Не мешкайся! Убей!
Они лишь мусор, загрязнители пространства
Абуза места с жизнью средь огней.

Убей в себе звериные инстинкты
Теперь пришли иные времена
В почете ум, в цене информативность
И где то в конце списка есть душа.

Быть искренним, это не опасно
Улучшить мир - не легкая судьба
Но звезды светят в небе не напрасно
И значить не напрасно жизнь тебе дана.