Молочная фея

Владимир Чуткий
Спят усталые игрушки.
Дети, крики, погремушки
И улыбки молока
Словно речка  - это я.

Ведь летает чудо фея,
Каждый вечер тихо млея
От забот по молоку
И инжиру и слезу.

Это фея короля
И мышиного царя.
Или няня крохи Цахес.
Лучше всех звучит арахес.