Где же счастье мой Бог?

Таша Северная
Я спросила у Бога
Где найти счастье мне?
Он ничего не ответил
Лишь указал дорогу в тернистый лес
Улыбнулся,махнув на прощанье,исчез
Я в смятеньи пошла той дорогой вперёд
Ударяясь о камни,царапая руки и ноги в кровь
Ветки бьют по лицу, и сыра там земля
Что порою немеют ноги
Я иду ,и частенько от слёз сохну я
Но не сворачиваю с той дороги
Темнота,тишина и лишь ветер в лицо
И в дали слышу пение птиц
Значит надо идти,значит счастье близко
И пусть долог путь и ужасно тернист........