Парри Поц

Максим Батманов
Ты Этого Даже не Знала...
Когда мы Учились в Школе...
Тебя Я Поцеловал...
Нагло при всех на уроке...
Это Было Пари!
Мы Спички с Парнями тянули!
Короткую вытянул я!
Вот так мы тебя прикольнули!
НО! Я Целуя шутя,
Вернее Как было в Пари...
Что то Тогда Ощутил...
Тридцать уж лет с тобой Мы!
Шалость.. Ах Юность лихая...
Кому то просто игра...
Кому то Семья...
И путь к Раю!!! (СВ(к))