вздернуло

Инесса Небесная
Вздернуло,
Волны и небо застыли,
Капелька были текла по ступеням,
Просто у всех вырастали вдруг крылья
Кто не взлетел гибли просто от лени

Холодно, тундра, зажженная ночь,
Капельки крови, накрытые шкурами,
Клочья сорвать вам уже не помочь,
Вдаль оживленные акупунктурой

21.07.2015