Толстушки 21 июля

Висколия Юрина
              Мужчины любят пышных дам,
              Чтоб формы были и размеры,
              Тогда ты расцветешь и сам,
              Но сделай ты сейчас замеры.

              Что талия? Она - при ней,
              И грудь, как горка - сказка,
              Ты только доверяйся ей,
              Твоею будет она лаской.

              А бедра, все таки, нужны,
              Чем шире - тем красивей дама,
              Ведь пышечки везде  важны,
              Такая в жизни панорама.

              Мужчина весь в восторге так,
              Когда он встретит даму сердца,
              И он волнуется, чудак,
              Не сыпьте в рану его перца.

              Пусть он походит "гусаком",
              Ведь весь товар  с ним рядом,
              Но если  что, то матерком,
              Пошлет зевак он сразу.

              И вот пришел тот день,когда,
              Ерошка встретил пышку,
              Он позабыл свои года,
              И подарил ей книжку.

              А пышка вовсе не проста,
              Колечко просит сразу,
              Не смотрит вовсе на года,
              Так любит кушать зразы.

              Ерошка кормит ее сладко,
              И все бока так налились,
              Что мужики, ну так украдкой,
              Толстушками  обзавелись.

              Теперь у каждого - жена,
              Все поженились разом,
              Толстушка в жизни так важна,
              И не боится она сглаза.