Желтый лист

Влад Снегирёв
Желтый лист. Так осень метит
переход сезонов года.
Беспилотник не заметит
наш блиндаж, костер у входа.

Тихий день венчает лето.
Было только два обстрела.
Просвистели пули где-то,
не затрагивая тела.

Что же завтра? Неизвестно.
Дни идут неторопливо.
Мелкий дождь идет отвесно,
утомительно-сонливо.

осень 2014