Порыв души

Михаил Солодов
Порыв души
Прыжок,полет
Падение вниз
И шаг вперед
И вот он миг,
Который ждешь
И ты по улице идешь
Последний день ты на Земле
И завтра ты летишь на корабле
К другим мирам,
К своей мечте и звездам