Женщина-любовь

Захар Фет
я с неба достал бы звезду
                но, нету во мне такого таланта
      а то сжег бы все вокруг, в ****у
                и только ты будешь в этом виновата

         Я окунулся с головой, в море лжи
    ты хотела мне рай показать
             что ж ты сука, ну покажи
  какого черта заставляешь страдать


          На сколько любовь,,,падла!
     меня заманила в свои сети
       свой аромат раздовала
                но, не дала и трети.........