Ложь мужика

Захар Фет
Бог создал ****ство
             и я стал рабом
  угар, кутеж и пьянство
             и с каждой я знаком!
       Виним!
Представляя  её своей женой
               Хотим!
Когда в кровать ложится
                без проблем с тобой!
Так что же вы желаете?
            от будущих, от жен?!
Со свиною харей , да в одном носке
           На них как на гору вы лазиете
И в печали и в радости и иногда в тоске....