Как мы вас понимаем...

Влад Родимов
Мне кажется, когда умру, жена с обидой скажет:
-Ты специально умер, чтобы ничего не делать.
Одно лишь утешение, что уже больше не прикажет,
Самой, вместо меня, ей предстоит тогда побегать.
-А я свою недавно записал на боевое карате...
-Ну и? Как времечко, мой друг, теперь проходит?
-Нормально, в общем. Только, чтобы не бывать беде -
Стираю, убираю, научился пылесосить и готовить...