Последний ангел лета

Альбина Янкова
Вот уже последний ангел лета
Вскоре вступит вновь в свои права.
Августовским солнцем все согрето.
Дарит щедро нам плоды земля.

На Илью  дождем всплакнет природа..
Августовский ангел, не взыщи,
Пусть в сердцах утихнет непогода —
Грозовые не страшны дожди...

Пусть затеплится надежда,
                как лампада
Малым пламенем
                мне освещая путь.
Ты последний ангел лета,
                ты — отрада,
Будь же добр ко мне и не забудь...


21.07.2015