Тебя мы обожаем всей душой!

Лё-Ля
Сегодня нашей Кирочке два года,
Она заметно очень подросла!
А сколько счастья, радости и света
Она за эти годы нам дала!

Звенит в квартире голосок весёлый,
Наполнен любопытством детский взгляд,
И, как бы взрослые ни уставали,
С ребёнком пообщаться каждый рад!

Когда же Киры не быает дома,
В квартире наступает тишина,
Все ждут, когда она вернётся снова,
И жизнью будет комната полна!

Ты наша дочка, внучка и правнучка -
Тебя мы обожаем всей душой!
Большая скоро станешь "почемучка"!
Как любим обниматься мы с тобой!

21 июля 2015г.

Фото из семейного альбома.