сон мертвеца

Полли Стэнфилд
Кто то ходит за окном
И скребется в двери.
Кто то ходит тут с ножом
-я тебе не верю.
Света нет. Темно в окошке.
Нет у нас уже и кошки.
Кто то точит долго нож
Он не так уж и хорош...
Слышно шаг , один. Второй.
Он всё ближе к нам.
-постой !!!


Ножик был натОчен. Кошка померла. Спят давно детишки. Только навсегда....