Не устану

Василий Омельченко
Я менять ничего не стану,
за меня Вездесущий Бог -
и писать о Нем не устану,
и о счастье святых дорог.

Вот надежда моя и радость -
Иисуса Чудесный Путь.
Посылаю Отцу благодарность,
Он поможет мне не свернуть.

Злоумышленники лютуют,
ставят ковы, сбивая шаг.
Иегова, Тебя люблю я.
И с Тобою не страшен враг.