Фантазия

Димитрий Ежов
Я вижу как ты внимательно выбираешь слова,
Как каждый шаг твой не может быть линим,
И коненчо это идет в разрез со мной,
Ведь делаю все я резко слишком,

Говорю громкие слова,
Постоянно хочу затащить в постель,
Да, ты всё время права,
Я гораздо, гораздо, гораздо грубей.

Есть и во мне, конечно, нежность,
Но в ком она родилась, в тебе!
Всё время желаю ускорить процесс
Только никак не решу где. . .

Заметил то, что остерегаюсь заставить,
Ну есть у меня вот такая черта;
Подчинить, подмять, обезглавить,
Превратив в послушную навсегда,

Но пока ты не захочешь - не случится,
Ничего не случится пока ты не "ЗА"
Ну никак не поверишь, что есть на планете,
Мужская, одиночества слеза.

Сколько не бейся и стихов не печатай,
Я безбашенный как и ты,
Давай не будем сильно отличатся,
И обьеденим мечты;

Пойми меня и будь позговорчивей,
Ты сверху смотришь, когда сама внизу,
Ну никак не поверишь, вот честное слово,
В мужскую, одиночества слезу.

Наравне с тобой переживаю,
И опять и опять громкие слова,
Я тебя не прошу их говорить, ты знаешь,
Мне достаточно того что ты моя.


Не закончу писать эту, свою поэму,
Поставлю многоточие и ещё!!!
Я тебя хочу и я не первый
И не последний кто хочет:
У тебя впереди еще всё. . . . . . . . .