Назад дороги нет

Амма Хэстер
Рисуй, рисуй, рисуй, меня
штрихи, переходящие в портрет
Дари , дари, дари любя
Мне аленький букет.

Окутай дымом сигарет
и посмотри, мне вслед
А впереди там Назарет,
Назад дороги нет .

Я продолжение твое
Я след -
Ты продолжение мое
Рассвет.