До мертвой точки

Анатолий Мочуло
Пускай дошел,до мертвой точки
Я у Вселенной,на краю,
Я-Человек,я-одиночка
Я-ошибаюсь и люблю!
Сомнений-нет!Мне звезды-ближе!
Я всех оставлю,без обид,
Венера,будучи-в неглиже
Со мною,рядышком летит.
Весь звездный омут-
Ковш-сомнений!
Где Рыбы,обретают власть,
Приходят- Девы-страсть и мудрость
Стрельцы,которые-лишь,страсть.
И все,проходим мы по кругу
Всевышний!Кто там на краю?
Но-тишина!Темно и тихо!
Спасибо-Боже!Что-живу!.....