Я бросаю в небо стих...

Зинаида Палайя
Я бросаю в небо стих
с криком "SOS!".
Он рванулся ввысь и стих...
Роем ос
мириады звёзд гудят
в ночь-полночь
совещаются
хотят
мне помочь.
Посылают звёзды свет -
свой бальзам.
Улыбаюсь им в ответ
как друзьям.

1996