Вы знаете

Алина Зулькарнеева
Вы знаете, любовь в Вас не кончается !
Она с Вами живёт почти всегда.
Вы знаете, Вы всё конечно знаете !
И умираете от этого дерьма.
Вы знаете,она врывается внезапно,
Как ветер в разговоры утренней листвы,
Ломает Вас так беспощадно,
Не оставляя выбора, увы.
Вы знаете, любовь погубит всех !
Искусит нас, как змей в саду Адама,
Оставив в наших душах грех
И своего бессмертного и страшного там хлама.