Кофе с корицей

Людмила Ковенко
Кофе с корицей. Чай с имбирём.
Летом вода с лимоном.
Всё как у Блока: ночь с фонарём,
Старенький дом с балконом.

Звёздное небо с полной луной
Смотрятся так красиво!
Ночи без сна. И я не с тобой. 
Это несправедливо.

19 июля 2015 года