пунктирник

Елена Важенина
сборник ненаписанных повестей счастья
Пунктирник в смысле - маршрут


Он сидит и почёсывает свой грязный носок.
Я после Майки (тёплый стан), Коньково (кухни), Калужская (мебель Бокс), Беляево, Шабловской, Ленинского, Выхино, Жулебино, Новокосино, Печатников, ВДНХ (типография-ТАСС - проверьте), Ботанический сад (вахты - не встать в очередь), Басманная, Курская. Пролетарская (цветы), Петровско-Разумовская (мороженое), Тушино, Нагатинская (игрушки), Фитнесс-СССр, Можайское, Молодёжка, Марушкино, Профсоюзная, Узкое, Чёрная Речка, Достоевская, Фрунзенская, Площадь Восстания, Сенная, Серпуховская, Химки, Выстовочная, авито, риэлторские базы, пин7, циан 3338, инком недвижимость, мартынова и партнёры, рождественка 10/7, Китай город, суд экспертизы, Бродский, Цветаева, Достоевский, Камю. Жерико, Сартр, Октавио Пас, Виппер (4 измерение музыки, ну-ну), Кафки (мышка села на забор), Миллера-не пиво, Куна, Родена, По, Китса, Макбет, Гойи, Ренуара, Джотто(!!!), Милле, Курбе, Челлини, Караваджо, ветеринарки, Пруста (на 5 стр), Франкла, Солнцево (Магнита), Фасмера, Апулея (где бы мне найти эти розы-ЗОЛОТОЙ ОСЁЛ КОНЕЧНО), Донателлы и Брунелесски, Сокола, Марксисткой, Нии, Полежаевской, Протасово, Крылатского, Дмитрия Ульянова, Пражской (Генетики физ лицо - Институт там такой ребята мне хорошо платили за кафе да), Арбата (Инкрустации Долче и Кабана), и Бологое, дальше только Америка!! Закавказье!!