Космические слезы

Мокренко Хром Олег
Под  полетом  комет бесконечных
под сотнями  айсбергских лет
звезды горят безупречно
чертовски красивых планет

Космосом мощных галактик
спутник шальной просвестит
Юпитер небесный романтик
искру в конфетти распылит

Планетный огромный звук неба
на атласе воздуха звезд
и нету прекраснее следа
чем сред от космических слез