nрочuе обсmояmельсmва

Можно Нельзя
разведка боем
война развратом
любовь по датам
и разворотам
на шумных вписках
меня искала
я не искался
и не нашёлся
земля дрожала
качались люди
не от вина
от вины безликой
душа и тело
ты так хотела
я не поддался
до завтра, сука

сон пить
из тёплых рук твоих
смотри
последний закат на двоих
закрой
сонно свои глаза
завтра
я убегу за...

край нежной смерти
край сладкой боли
смени пароли
порви конверты
я за экватором
за прибоем
за горизонтом
и сплю с другою
люблю другую
в её объятиях
на веки вечные
сплю и тлею
ты хочешь тела
она же душу
мою лелеет
и мной болеет.