Где-то

Анатолий Кравчун 2
Где один там другой
Голубой непокой
Где звёзды там солнце
Кусочек дня вновь
Оно словно буса
Оно словно дымка
Мерцающий берег
Теченье планет
Я знаю что прелесть
Весеннего мига
Случайно осталась
Всего лишь за тем
Хочу на мгновенье
В тебе отразиться
И между всем одна страница
Сверкает на полу внизу