Зажигай

Алексюк Виктория
Зажигай и гори
Зимой,летом, cherie,
Желай добра каждой двери
Закрытой за тобой.

Я пришла сюда из-за синих гор,
Проложив ногою лесной пробор,
Мне всегда казалось,что жуткий вздор
Молчать на перебой.

В одну реку дважды войти -никак,
Только если это всё та же река,
У меня же сто и одна рука,
Выбирай любые и властвуй.

Что ты снова с опаской глядишь назад,
Проверяешь на месте ли тормоза,
Посмотри наконец-то же мне в глаза,
Это я,я вернулась,здравствуй.)