Ты уезжал так торопливо...

Ляля Нечерная
Ты уезжал так торопливо,
Тебя как будто кто-то ждал.
Был сонным, хмурым, молчаливым
Весенний утренний вокзал.

Не оглянувшись, уходила,
И взгляд твой, чувствуя спиной,
Я снова в душу дверь закрыла:
Очередных стихов герой.

Себя за глупость не корила,
Ты от любви моей устал…
Ты уезжал такой счастливый,
Тебя, наверно, кто-то ждал.

06.05.14