Племянник негр

Валерий Тарасов-Минский
             Племянник – негр
Моя жена – Евсеева,
Сестра теперь Гаджиева,
Внук вообще – Зелковский,
Внученька – Киреева.
… И так до отупения
Всех можно вспоминать.
Все люди – братья,
Тогда легко понять.
Взять Александра Пушкина –
Он дал такие гены,
Что в этом поколении
Мы даже о житейском
Обязаны стихами рассуждать.
Стесняемся, наверное,
Ведь матом проще крыть.
И знаков препинания
Можно не учить.