Прости меня

Владислав Грибков
Прости меня что я ушел ,
И сердце маленькое ранил.
Прости меня,что вновь одну ,
Тебя я с горечью  оставил .

Но знай, что было все в серьез ,
И не жалею я об этом .
Прости меня, что я довел тебя до слез,
Этим и так холодным летом .

Прости, мы все равно останемся друзьями.
Прости, и слезки с личика ты вытри .
Сейчас промолвишь мне "уйди, ты мне отвратен, неприятен".
И я с тобой как никогда согласен.

Ты еще маленькая, не надо грустить.
Ведь у тебя все впереди.
Надо просто: понять и простить.
Потом, возьми и отпусти .