Невинное

Инесса Июльская
Да, я верна,но всё же
Бывают исключения из правил..
Измены в наших отношеньях быть не может-
Однажды сам ты думать так меня заставил.

Моя натура мягка и послушна,
А по сему и верность мне трудней сберечь..
Я так мила и безгранично добродушна
 И кругом голова от мимолетных взглядов,новых встреч..

Упрёки все твои несправедливы!!
Ну что поделать с истинной такой-
Пойми,по сути своей женщины трусливы-
Мне просто холодно и страшно спать одной...