Разошёлся...

Алёку
Разошёлся дождь с утра.
Тонут в лужах
       тротуары.
Веселится детвора.
Топчет пузыри
       ватагой.

Вдохновенья метроном
греет ноги у
       камина.
А глинтвейну всё равно –
он кайфует с
       апельсином.

Шоколадное фондю
ест клубнику в сливках
       лета.
Не случилось рандеву
несговорчивой
       диеты.

В перспективе дикий пляж.
Лечь тюленем под
       скалою.
Рядом тот, кому ты в раж.
Можешь быть самим
       собою.

21 июля 2015 г.(фото из .....нета)
опуб-но