Не играется мне и не хочется

Катя Листерман
Не играется мне и не хочется,
Трогать струны твоей души.
И пусть это уже не пророчество
Ты не стой я прошу на пути.

Все прогнозы давно мной предсказаны.
И по сути, все предрешено.
Не играется мне и не хочется
Сердце занято, кем-то давно.

Буду думать я или догадываться.
Не прочесть мне тебя наизусть.
Не играется мне и не хочется.
Я забытая, в сердце том грусть.