Как найти любимую...

Наталия Стецко
Ты просишь меня подсказать
С подругой как пару создать
И как вообще выбрать эту милашку.
Ну, кто я советы давать,
Ответственность на себя брать…
Не гуру я, даже с натяжкой.
Рубашка, кудряшки, духи,
Растяжка, мордашка, чулки –
Не главное, это меняется.
Косметику и каблуки
Ты мысленно с неё сними.
Доволен ли тем, что останется?
Прокрустово ложе не строй
И мерой ты мысли простой,
Отсеивай глупых и вредных.
А дальше прикинь головой
Кто схож будет рядом с тобой
С той станешь ты счастлив безмерно.
Фигура, амур, домосед,
Культура и вкусный обед –
Всё вместе ищут лишь идиоты.
Не слушай, что скажет сосед,
Не дёшев счастливый билет:
Над отношениями надо работать.