мысли

Элис Стайк
Отдел ошибок правописания.орфографии и т.п на вашу радость
Вся история личности и другие собития вымысел или абсолютная правда.
 При падении нашего крейсера все его жители погибли.или так например может выглядеть смерть.я знаю.что все погибли.но я не уверен.что я выжил в той катастрофе.
Дело в том что огромная территория .пригодная для жизни.абсолютно необитаема.и я оказался там один.что рассказать про это место.это некое альтернативное существование жизни.нет растений.воды.и я не помню.мог-ли я дышать..я понимал.что без еды.воды я не выживу.
Здесь есть я.полуобгоревший крейсер с сотнями трупов и таймером самоуничтожения.но и кто-то еще..
Он провел меня в такое место.где я смог покинуть его.но там я сделал для себя важные для моей головы выводы.так например по пути к порталу.я встретил эти виды жизни.которые не могут контактировать со мной.это минус программы.вы можете наблюдать в компьютерных играх.провал.вход на другую поверхность.откуда не выйти.или невозможно понять..
Вот так я попал в ошибку.только в онлайн моего существования.хотя я не подтверждаю.что я существую...
Возвращаясь к месту событий.и формам пейзажа.то я заметил противоречия сущности.скажем.я мог пгроходить камни насквозь.
Словно и нет их вовсе.я шел по песку и проходил валуны насквозь.но.я нашел вариант.который для моего мозга подходит.я забрал в ладони песок и вот так смог поднять над собой небольшой камень.я развернул ладони над головой и камень упал на землю прямо.сквозь меня .а песок падал на плечи и голову.несколько позднее я узнал Ирди.я напишу про него позднее.но эта форма жизни.вполне самостоятельна.хотя кажется мистикой.мир демонов.существ которых никто не видит.
Но место.куда я попал.это клондайк по выносу мозга.даже с тысячелетней практикой.это абсолютно невероятно и возможно..
Честно.я не знаю.как это работает.кроме мозга.в жизни есть подсказки от души.сердца.некая аварийная схема действий.программа.которая отвечает за документацию.после встречи с Ирди.я смог найти альтернативу...минус.что невозможно сохраниться.значит нельзя умиреть.
Место куда я пришел.это понятнее будет назвать портал.хотя смотря для чего.скажем.никакие ваши ценности не имеют здесь никакого значения.только плоть и кровь
Ранее о себе.я заявил.что мы исследольвательская группа.но как оказалось последняя.и как было взломано мое сознание.так и погибла наша планета.уравнение двойни.только один крейсер смог пройти зону отчуждения и рассыпаться на неизвестной в никаких картах планете...(мы освоили несколько близких планет.и развязали войну за ресурсы.самой большой ценностью.как всегда еда.и покой)
Никого не осталось..только трое Стайк.Иллая и Пастер..им удалось сохранить память.но так-как они были младецами на момент отправки.и жизненый опыт.тоже программа.но она.чтобы жить..
Портал.к которому я пришел.это не то.что вы видели в кино.это реальная смерть..да..смерть...меня задавило плитой...я умер...