Стихотворение Не убивайте птиц, друзья!

Руслан Жабагин
Не убивайте птиц, друзья!                Разве они приносят вред?                У каждого из них своя семья,                И каждый за нее несет ответ.                Не убивайте птиц, друзья!                Они нас радуют своими песнями,                Мир с ними будто интереснее,                И ярче кажется земля.                Не убивайте птиц, друзья!                Они исчезнут,                Оставшись лишь  в безмолвной тишине,                Поймете вы, что все живое,                Поистине, надо беречь вдвойне.