Шалаш...

Кошка Ночи
Теплая наша кровать,
Над головою небо-наше,
Звездочки на потолке
В нашем с тобой шалаше!!!

Долго ли так прожить
Сможем еще с тобой?
Радоваться судьбе,
Что нас свела с тобой!!!

Город горит огнем
Из моего окна,
Я так давно ушла
С улиц к тебе в шалаш!!!


Приняла все как есть,
Многого не ждала,
Просто хотела верить,
Что ты мой, я-твоя!!!

Просто хотела жить,
Жить для тебя всегда,
Просто тебя любить,
Что б ты мог любить меня!!!

Тяжелые эти дни-
Боль для меня сполна-
- Плачу!- Да,может быть!
Просто желею себя...

Только ищу в себе
Силы свои и  слова,
Что б сохранить в душе
Все что я берегла...

Очень устала мечтать,
Придумывать и желать-
Очень устала  ждать,
Очень устала прощать...