нам сегодня смертельно здорово

Шлейтер Анна
Мы стоим над спокойной водой,
Отпуская друг другу грехи,
Я как будто вернула покой,
И туманы вдруг стали легки.
Если верить что горе в радость,
Значит в мире печалий нет.
Нам от счастья плакать осталось
Сознавая что скоро рассвет.
На высоком, широком мосту,
Пред рассветом немного холодно,
Мы смогли победить пустоту,
Нам сегодня смертельно здорово.