Неужели... так лучше?

Ирина Снежина
Мне не больно. Мне взросло... и ясно.
Что теряться в грёзах, в мечтах - опасно...
Что быть милой и доверчивой - глупо...
За руку ведешь себя или к пропасти...или в ступор...
Будь в системе...улыбнись, включи равнодушие...
Возьми,как флаг, как девиз, улыбку бездушную...
Человек человеку - все, что угодно...по обстоятельствам
Дань обычным человеческим обязательствам...
Общению, вниманию, лести и поклонению
А любовь, своего рода... жертвоприношение...
Не молящимся, не летящим, не верящим!
Отдающих дань.... лицемерящим....